четверг, 3 октября 2013 г.

НЕСКОЛЬКО ФОТОК * Особняк Арсения Морозова в осенних сумерках






7 комментариев:

  1. Фотки отличные, качественные, спасибо автору. Очень красиво по своей архитектуре само здание, хотелось бы на него посмотреть невооруженным глазом. Я сама из г. Краснодара, люблю путешествовать, в этом месте я бы побывала точно. Скажите, пожалуйста, где это находится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это на станции метро Арбатская, прямо напротив выхода через дорогу. (Что город Москва, надеюсь, вы заметили в ярлыках записи :) )

      Удалить
  2. Отличные фотографии! И особняк необычный, интересная задумка!

    ОтветитьУдалить
  3. На некоторых кадрах видно, что здание находится на реставрации? Поэтому нет общего вида? Хотелось бы увидеть дом целиком, я не из Москвы. Возможно добавить такое фото, чтобы составить полное впечатление от архитектуры? Кому сейчас принадлежит это строение?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кх-м. Это блог не стоит воспринимать буквально как дотошный путеводитель! Он носит чисто художественный характер. Кажется, это не реставрация, а небольшой декоративный ремонт, леса были только над главным входом и где-то еще сбоку. Погода, как видите, была пасмурная, поэтому хороших снимков получилось немного. Будет хорошая погода и я там же с фотоаппаратом - будет общий вид. Сейчас в этом здании находится Дом приёмов Правительства Российской Федерации.

      Удалить
  4. Николай Лазарев20 октября 2013 г., 8:11

    Симпатишные ракушки! Могли раньше творить красоту!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. сейчас любят строить такие дома,в стиле замков, ну неплохо конечно смотрится

    ОтветитьУдалить

5 последних комментариев




© Фотоблог "Картинки жителя страны Оз", 2013-2016